Миникатамараны в России: +7 (903) 796-71-68 || +7 (495) 796-71-68
E-mail: sale.minicat@gmail.com
Миникатамараны в России: +7 (903) 796-71-68 || +7 (495) 796-71-68
E-mail: sale.minicat@gmail.com

Катамаран MiniCat — приключения в Хорватии, сентябрь 2017 Адриатическое море

парусный катамаран

Парусный катамаран MiniCat — приключения в Хорватии, сентябрь 2017 Адриатическое море

Парусный катамаран, Лазурное Адриатическое море, ласковое сентябрьское солнце, огромный, разнообразный и удивительный своей красивой природой Хорватский архипелаг — давно манил активных пользователей MiniCat. Природа Хорватии – это яркое солнце, лазурное ласковое море и жемчужные острова с контрастными зелеными соснами – пройтись под парусом в таком райском краю – мечта любого парусника.

И вот, мечты реализовались в конкретное парусное путешествие. Немецкими друзьями был разработан маршрут, с точкой старта возле Задара — древним пиратским городом. Общая команда нашего парусного похода составила из 10 человек – шестеро немцев и четверо русских – очень веселый дружный и интернациональный коллектив. Для безопасного и комфортного путешествия нами была арендована небольшая парусная яхта Bavaria 33. Яхта старалась отслеживать растерявшихся по морю участников, перевозила вещи, являлась местом веселых ужинов и ночевки некоторых участников.
Маршрут представлял собой недельное парусное путешествие между островами, с ежедневными стоянками-ночевками в аутентичных островных поселениях древней Хорватии.
На каждом острове нас ждали впечатляющие и не забываемые места живописной хорватской природы, исторические и культурные достопримечательности, ужины в аутентичных семейных ресторанчиках, не забываемые развлечения и приключения.
Парусный катамаран MiniCat дает возможность для аутентичных парусных путешествий в заповедных нетронутых местах. Радость от общения с природой один на один. Очень сложно описать полученный позитив, радость, солнечное и ветреное настроение 🙂
Лучше всего об этом расскажет не большой фильм, созданный Карстеном — старшим немецкой группы. За что ему БЧС и уважуха в личку!
Смотрите фильм, и присоединяйтесь к нашей веселой и дружной команде MiniCat 🙂



Яндекс.Метрика